Alejandro González Iñárritu

poster

Alejandro González Iñárritu

local de nascimento: Cidade do México, Distrito Federal, México

data de nascimento: 15 de Agosto de 1963

galeria
 

Pontuao mdia
(3.9 em 6 filmes)


filmografia

realizao

Biutiful (2010)
Cada um o Seu Cinema (2007)
Babel (2006)
21 Gramas (2003)
11'09''01 - 11 Perspectivas (2002)
Amor Cão (2000)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/455515
en.wikipedia.org/wiki/Alejandro_González_Iñárritu
www.imdb.com/name/tt0327944

blogs

comentrios RSS

ver todos Faa login para deixar um comentrio.

João Miguel João Miguel 16 de Julho de 2010 s 23:02

Grande realizador, sem duvida. Todos os filmes dele são 5*.

Cinéfilo26 Cinéfilo26 23 de Maro de 2008 s 23:00

Todos os filmes dele estão entre os meus favoritos.Brutais!!