Maria de Medeiros

poster

Maria de Medeiros

local de nascimento: Lisboa, Portugal

data de nascimento: 19 de Agosto de 1965

 

Pontuação média
(3.2 em 15 filmes)


filmografia

realização

Capitães de Abril (2000)

interpretação

Galinha com Ameixas (2011)
Viagem a Portugal (2011)
As Minhas Estrelas (2008)
Abrigo (2007)
A Dama da Lapa (2004)
A Canção Mais Triste do Mundo (2003)
A Minha Vida Sem Mim (2003)
Água e Sal (2002)
Porto da Minha Infância (2001)
Capitães de Abril (2000)
O Xangô de Baker Street (1999)
Adão e Eva (1995)
Três Irmãos (1994)
Pulp Fiction (1994)
A Divina Comédia (1991)
Henry e June (1990)
Silvestre (1982)

séries televisivas

Les Nuits Révolutionnaires (1989) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/197468
www.imdb.com/name/tt0210218

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

loladas loladas 21 de Agosto de 2009 às 03:13

esta Muito MUITO bem em Pulp Ficion a parte do gostavas que tivesse uma barriguinha redonda e grande lol