Joaquim de Almeida

poster

Joaquim de Almeida

local de nascimento: Lisboa, Portugal

data de nascimento: 15 de Março de 1957

galeria
 

Pontuação média
(2.8 em 29 filmes)


filmografia

interpretação

A Gaiola Dourada (2013)
Velocidade Furiosa 5 (2011)
Contraluz (2010)
Longe da Terra Queimada (2008)
Guerrilha (2008)
Bobby Z (2007)
The Lovebirds (2007)
O Coração da Terra (2007)
Call Girl (2007)
Moscow Zero: As Portas do Submundo (2006)
A Profecia Celestina (2006)
Um Tiro no Escuro (2005)
Whore (2004)
Os Imortais (2003)
Pinãta - A Ilha do Terror (2002)
Deserto em Chamas (2002)
Acordo Final (2002)
Água e Sal (2002)
Atrás das Linhas do Inimigo (2001)
Capitães de Abril (2000)
Inferno (1999)
O Xangô de Baker Street (1999)
Elas (1997)
Tentação (1997)
Adão e Eva (1995)
Desperado (1995)
Uma Vida Normal (1994)
Só Tu (1994)
Perigo Imediato (1994)
Amor e Dedinhos de Pé (1993)
O Mestre de Esgrima (1992)

séries televisivas

Wanted (2005) - int.
The Batman (2004) - int.
Kingpin (2003) - int.
24 (2001) - int.
Falcone (2000) - int.
Camino de Santiago (1999) - int.
Nostromo (1997) - int.
Os Rangers do Texas (1996) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/188905
www.imdb.com/name/tt0206862

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

daniel daniel 11 de Dezembro de 2009 às 18:47

deve ser um dos únicos actores portugueses que trabalham nos EUA.
E a Joana tem razão, tomara muitos portugueses estarem no lugar dele.

parabéns Joaquim

Fernão Fernão 30 de Março de 2009 às 12:04

Já vi excelentes papéis da parte de Joaquim de Almeida, mas ainda estou a espera daquele que nos vai deixar de boca aberta...

Peperan Peperan 30 de Setembro de 2005

Sem dúvida o melhor actor portugues... admiro-o muito!!