Billy Bob Thornton

poster

Billy Bob Thornton

local de nascimento: Arkansas, EUA

data de nascimento: 4 de Agosto de 1955

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 33 filmes)


filmografia

realização

Espírito Selvagem (2000)
O Arremesso (1996)

interpretação

Parkland (2013)
O Gato das Botas (2011)
Os Informadores (2009)
Olhos de Lince (2008)
Um Padrasto Para Esquecer! (2007)
O Astronauta (2007)
Escola para Totós (2006)
Golpe a Frio (2005)
Bad News Bears - Um Desastre de Equipa (2005)
Alamo (2004)
Luzes de Sexta à Noite (2004)
Levity - Redenção (2003)
O Anti-Pai Natal (2003)
O Amor Acontece (2003)
Crueldade Intolerável (2003)
Acordar em Reno (2002)
The Badge - A Trama (2002)
Depois do Ódio (2001)
Bandidos (2001)
O Barbeiro (2001)
Longe do Céu, Perto do Inferno (2000)
Tudo Sob Controlo (1999)
Escândalos do Candidato (1998)
O Plano (1998)
Armageddon (1998)
Sem Retorno (1997)
O Arremesso (1996)
Homem Morto (1995)
Mr. Cox, O Senhor Optimista (1995)
Em Terra Selvagem (1994)
Tombstone (1993)
Proposta Indecente (1993)
Confronto em L.A. (1992)

séries televisivas

Hearts Afire (1992) - int.
The Outsiders (1990) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/189633
www.imdb.com/name/tt0000671

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Ana Patrícia Duarte Ana Patrícia Duarte 4 de Agosto de 2004

Só não gosto dele porque traiu a Angelina.