Katherine Heigl

poster

Katherine Marie Heigl

local de nascimento: Washington, District of Columbia, EUA

data de nascimento: 24 de Novembro de 1978

 

Pontuação média
(2.7 em 16 filmes)


filmografia

interpretação

Ano Novo, Vida Nova! (2011)
À Segunda Não Me Escapas (2011)
É a Vida! (2010)
Kiss & Kill - Beijos & Balas (2010)
ABC da Sedução (2009)
Vestida para Casar (2008)
Um Azar do Caraças (2007)
Caffeine (2006)
O Verdadeiro Anormal (2005)
Terror no Dia de São Valentim (2001)
Uma Rapariga em Cem (2000)
A Noiva de Chucky (1998)
Força em Alerta 2 (1995)
Meu Pai, o Herói (1994)
O Rei do Bairro (1993)
Aquela Noite (1992)

séries televisivas

Anatomia de Grey (2005) - int.
Roswell (1999) - int.

links

www.kheigl.com
www.katherine-heigl.com
www.hollywood.com/celebs/detail/id/199571
www.imdb.com/name/tt0001337

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Pedro Pedro 24 de Janeiro de 2007

Olha quem é ela, já tem direito a uma página aqui :)
Super gira actriz, faz lembrar uma amiga minha que eu estive apaixonado, mas em vez de loira é morena.
Vi-a na série Roswell, depois também o Força em alerta 2 com o Steven Seagal, e começou com o francês Depardieu num filme que já deu na tv.
No terror no dia de s. valentim tá muito gira e na noiva de chucky também, ainda mais novinha.