Paul Haggis

poster

Paul Haggis

local de nascimento: London, Ontário, Canadá

data de nascimento: 10 de Março de 1953

 

Pontuação média
(3.8 em 3 filmes)


filmografia

realização

72 Horas (2010)
No Vale de Elah (2007)
Colisão (2004)

séries televisivas

Os Irmãos Donnelly (2007) - prod./real.
Os Olhos da Lei (1999) - prod./real.
O Rosto da Lei (1997) - prod.
EZ Streets (1996) - prod./real.
Rumo ao Sul (1994) - prod./real.
You Take the Kids (1990) - prod./real.
City (1990) - prod.
thirtysomething (1987) - prod./real.
The Facts of Life (1979) - prod.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/id/187690
www.imdb.com/name/tt0353673

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.


Nenhum comentário adicionado.