Colin Firth

poster

Colin Firth

local de nascimento: Hampshire, Inglaterra, Reino Unido

data de nascimento: 10 de Setembro de 1960

galeria
 

Pontuação média
(3.1 em 30 filmes)


filmografia

interpretação

Uma Longa Viagem (2013)
As Vidas de Arthur (2012)
Ladrões com Estilo (2012)
A Toupeira (2011)
O Discurso do Rei (2010)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold (2009)
Dorian Gray (2009)
Um Homem Singular (2009)
Um Conto de Natal (2009)
Génova (2008)
Virtude Fácil (2008)
Mamma Mia! (2008)
Marido por Acidente (2008)
Até que Me Encontrou... (2007)
Quando Viste o Teu Pai Pela Última Vez? (2007)
Giras e Passadas (2007)
A Última Legião (2007)
Onde Está a Verdade? (2005)
Nanny McPhee - A Ama Mágica (2005)
O Novo Diário de Bridget Jones (2004)
Hope Springs - Terapia de Amor (2003)
Rapariga com Brinco de Pérola (2003)
O Amor Acontece (2003)
O Que uma Rapariga Quer (2003)
A Importância de Ser Ernesto (2002)
O Diário de Bridget Jones (2001)
A Paixão de Shakespeare (1998)
Amigas e Rivais (1997)
O Paciente Inglês (1996)
Valmont (1989)

séries televisivas

Nostromo (1997) - int.
Orgulho e Preconceito (1995) - int.
Lost Empires (1986) - int.

links

www.firthfrenzy.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/195157
www.imdb.com/name/tt0000147

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Tita Tita 5 de Setembro de 2004

Gente esse homem é lindo ! O que é que aquilo ?????? Ele falando portugues em Love Actually !!!! show de bola ...
quero ver todos os filmes ,,mas alguns eu não estou conseguindo encontrar nas locadoras ...
Abraços
Tita

Isabel Isabel 3 de Setembro de 2004

É só pra dizer que o conheci.
Vi-o com os meus próprios olhos.
Tenho autógrafo e trocámos duas palavritas.
Ele diz que o português dele é mau. Eu até nem acho!
Ainda tou nas nuvens!
Ainda é melhor do que parece!

Claudia Claudia 8 de Agosto de 2004

Assisti vários filmes e seriados com colin firth, mas o que mais me impresionou foi a sua atuação em ORGULHO E PRECONCEITO como Mr.Darcy, aliás acredito que ele tenha superado o próprio Lawrence Olivier na antiga versão desse romance de Jane Austen.Colin Firth possui o porte ideal para compor personagens românticos e a sua caracterização como Darcy foi tão magnânima que eu acredito que muitas mulheres se apaixonaram por ele, digo por Mr.darcy!