Isabelle Huppert

poster

Isabelle Huppert

local de nascimento: Paris, França

data de nascimento: 16 de Março de 1955

 

Pontuação média
(3.4 em 18 filmes)


filmografia

interpretação

In Another Country (2012)
Amor (2012)
Linhas de Wellington (2012)
Eu Não Sou a Tua Princesa (2011)
Copacabana (2010)
Home - Lar Doce Lar (2008)
A Comédia do Poder (2006)
Gabrielle (2005)
Os Psico-Detectives (2004)
Minha Mãe (2004)
O Tempo do Lobo (2003)
Duas (2002)
8 Mulheres (2002)
A Pianista (2001)
Saint-Cyr (2000)
Lumière et Compagnie (1995)
As Portas do Céu (1980)
As Bailarinas (1974)

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196589
www.imdb.com/name/tt0001376

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Emerson Emerson 4 de Setembro de 2004

Você é maravilhosa! O mundo se torna melhor com pessoas talentosas como você. O Brasil Te ama!