Catherine Zeta-Jones

poster

Catherine Jones

local de nascimento: West Glamorgan, País de Gales, Reino Unido

data de nascimento: 25 de Setembro de 1969

galeria
 

Pontuação média
(3.0 em 20 filmes)


filmografia

interpretação

Red 2 - Ainda Mais Perigosos (2013)
Efeitos Secundários (2013)
Cidade Dividida (2013)
A Idade do Rock (2012)
Playing the Field (2012)
Amor ao Acaso (2009)
Houdini - O Último Grande Mágico (2007)
Sem Reserva (2007)
A Lenda de Zorro (2005)
Ocean's 12 (2004)
Terminal de Aeroporto (2004)
Crueldade Intolerável (2003)
Sinbad: A Lenda dos Sete Mares (2003)
Chicago (2002)
O Par do Ano (2001)
Alta Fidelidade (2000)
Traffic - Ninguém Sai Ileso (2000)
A Mansão (1999)
A Armadilha (1999)
A Máscara de Zorro (1998)
Cristóvão Colombo: A Descoberta (1992)

séries televisivas

The Darling Buds of May (1991) - int.

links

www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/187686
www.imdb.com/name/tt0001876

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

Uma garota muito apaixonada!!! Uma garota muito apaixonada!!! 12 de Julho de 2008 às 17:28

Para mim ela é a mulher mais bonita de hollywood,atua super bem..me tornei uma grande fã..os filmes dela são muito bons.

Jorge Jorge 29 de Julho de 2004

Há dois homens felizardos no mundo: Michael Douglas e eu; ele por estar casado com Catherine e eu por ter casado, recentemente, com a clone dela...

GLAUBER GLAUBER 15 de Julho de 2004

NA VERDADE SOU SUSPEITO, SOU LOUCO POR ESSA MORENA , APAIXONADO ...MEU SONHO SERIA UM DIA JANTAR COM ELA , QUEM SABE SUSURAR EM SEUS OUVIDOS ...PRESENTIA-LÁ COM FLORES...SEI QUE É UM SONHO..QUEM SABE UM DIA ELA LEIA MINHA ESPERANÇA