Roman Polanski

poster

Roman Liebling

local de nascimento: Paris, França

data de nascimento: 18 de Agosto de 1933

 

Pontuação média
(3.7 em 17 filmes)


filmografia

realização

O Deus da Carnificina (2011)
O Escritor Fantasma (2010)
Cada um o Seu Cinema (2007)
Oliver Twist (2005)
O Pianista (2002)
A Nona Porta (1999)
A Noite da Vingança (1994)
Lua de Mel, Lua de Fel (1992)
Frenético (1988)
Piratas (1986)
Tess (1979)
Chinatown (1974)
A Semente do Diabo (1968)
Por Favor Não Me Morda o Pescoço (1967)
Repulsa (1965)

interpretação

Caos Calmo (2008)
Hora de Ponta 3 (2007)
Chinatown (1974)
Por Favor Não Me Morda o Pescoço (1967)

links

www.rp-productions.com
www.hollywood.com/celebs/detail/celeb/196380
www.imdb.com/name/tt0000591

blogs

comentários RSS

ver todos Faça login para deixar um comentário.

requiem requiem 16 de Fevereiro de 2010 às 19:41

Nekas, Polanski foi enganado, a polícia suiça desceu a um nível muito baixo. Alegadamente disseram que se fosse à Suíça receber um prémio nada lhe aconteceria mas mal pôs os pés em terra foi preso.

Nekas Nekas 28 de Setembro de 2009 às 21:13

Este extraodinário realizador anda a evitar solo americano e de países com acordos de extradição com o seu país desde 1970...até que foi apanhado por uma possível violação...queremos obras-primas

GREICE MARTINS COSTA GREICE MARTINS COSTA 13 de Março de 2003

Sou fã do Polanski desde os meus 14 anos. Ele é um dos mais brilhantes cineastas que o cinema possui.Por todos os problemas que ela já passou na vida e ainda hoje ser um profissional competente.Estou torcendo por ele e o filme "O Pianista" (emocionante!), ganharem o Oscar de 2003.